Магнитогорск

Стоматология ЗУБНАЯ ФЕЯ

3 отзыва
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
САЙТ Читать отзывы
ул. Жукова, д. 18
Перейти на сайт
Сегодня c 09:00 до 20:00
Сейчас закрыто!
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Ортодонтия
от 1000 руб
Отбеливание и чистка
от 70 руб
Пародонтология
от 2400 руб
Протезирование
от 8000 руб
Терапия
от 300 руб
Хирургия
от 1000 руб

Популярные стоматологии с похожими ценами

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 3.084
    Отзывов: 3
    Положительных: 1
    Отрицательных: 2
    Последний: 392 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    27 октября 2016 г.
    Очень дорого и хамоватый персонал. Сказали одну сумму за лечение взяли совсем другую намного больше, за что тоже не объясняют. Прейскуранта цен нет. Стоило задержаться на 2 минуты уже посадили другого еще и выговаривали какой плохой. В итоге за один зуб отдал денег за которые можно было половину зубов вылечить.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 10 / Нет 1
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    11 марта 2015 г.
    В феврале 2015 г впервые обратилась в стоматологию "Зубная Фея" по поводу установки коронки из диоксида циркония. Правда, до установки зуб лечила в другой клинике. За установку коронки хочу поблагодарить ортопеда Панфилова Дениса Сергеевича. Сделано качественно, хорошо подобран цвет, коронка практически не отличается от своих зубов и ранее поставленных коронок. Врач внимателен, добродушен, не ленится рассказать о проводимых манипуляциях. А также дать практический совет по сохранению зубов и коронки.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 11 / Нет 0
    19 апреля 2014 г.
    Очень удивлена "сервисом" данной стоматологии, записалась в стоматологию, но придти к назначенному времени не могла, находилась в таком состоянии, что даже с кровати стать не могла, под утро стало плохо, причем не запланировано, физически не могла двигаться. Мне звонит мужчина - как позже оказалось, что он директор. И начинает на меня орать по телефону, что я не пришла вовремя и из-за мня 6 взрослых человек не заработали на мне денег! Я ему пыталась объяснить, что не в состоянии, но видимо у меня это плохо получалось в силу физической слабости. Уважаемый директор на меня орал как резанный, не давая сказать не слова. Я физически не могла ему ответить, очень плохо было. Он сказал, что ему насрать, т.к. он денег на мне не заработал. Уважаемые сотрудники стоматологии. А где же ваша врачебная этика? Где сервис? Я к вам более не приду, хотя до этого была два раза и оплатила не мало денег. Бывают действительно ситуации, когда пациенты заболевают незапланированно. Не рекомендую пациентам Магнитогорска туда ходить! Уже ставлю под сомнение даже легальность этой клиники, т.к. открыла договор уже после этого инцидента. В договоре указана фирма "Эледент", которая зарегистрирована совсем по-другому адресу, т.е. случись - что плохое, я бы по этому договору - ничего не смогла им предъявить, т.к. деятельность у них нелегальная.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 34 / Нет 9